سياسة الخصوصية
404
أتصل بنا
To LoVe 2015
الأسرة
رياضة
_الدوي الإنجليزي
_الدوري المصري
_الدوري الأسباني
أخبار
صحة
سيارات
مواضيع مفضلة
2013年10月17日木曜日
To LoVe 2015: 北海道面包(直接法)
Morja 12
10月 17, 2013
0 تعليق
爱烘焙-面包
北海道面包(直接法)
材料:
高筋面粉 270克
低筋面粉 30克
奶粉 20克
鲜奶 100克
UHT鲜奶油 100克
黄砂糖40克
盐 2克
干酵母5克
蛋白 30克。
表层:抹上少许的牛油
做法:
1)将面团搅拌好后,室温下进行第一次发酵,发至面团大约两倍大,用手指在面团上按一个洞,面团不回缩不塌陷即可。大约1个小时。
2)将面团平均分割成9份,滚圆松弛15分钟。
3)两次擀卷后,搓圆放入抹了油的烤盘里,第二次发酵约45分钟。
4)表层喷上少许的水,然后放入预热好的烤箱,中下层以180度烤25分钟左右。
5)面包取出烤箱,把面包倒出放在铁架上,趁热抹上一层牛油。让面包待冷了回软后享用。
Enjoy!
/a>
FuLl MoViEs
MoViEs To mOvIeS
XXX +24 <
0 件のコメント
コメントを投稿
قصص مستفزة للعقل
جديد التوظيف
روهاك حماية X الاختراق
مكتبة أميرة
سر البكالوريا الاحرار المتكثم عنه
طريقة مسربة للحصول على وظيفة مرموقة بالهاتف فقط
قصص مستفزة للعقل
جديد التوظيف
روهاك حماية X الاختراق
مكتبة أميرة
عداد متابعينا
instagram [502]
متابع
facebook [2.1k]
متابع
youtube [4.5k]
متابع
twitter [1k]
متابع
pinterest [120]
متابع
gplus [250]
متابع
مواضيع عشوائية
To LoVe 2015: 娘惹黄梨塔
To LoVe 2015: 炒南瓜面条
To LoVe 2015: 牛油脆饼
To LoVe 2015: 《團購》傳統大餅與海棉蛋糕結合~囍餅鳳梨酥
To LoVe 2015: 杏仁饼 ( Almond Cookies )
To LoVe 2015: 草莓酱夹心饼
To LoVe 2015: 班马牛油蛋糕(Zebra Butter Cake)
To LoVe 2015: 葡萄酒面线
To LoVe 2015: 歐洲自助行-超實用資訊分享
To LoVe 2015: 狗狗大拜年 。。。。。。 好力克饼干
أصناف الموقع
2015 $0-$100
(184)
2015 $101-$200
(61)
2015 $201-$300
(52)
2015 $301-$500
(39)
2015 $501+
(22)
2015 婚慶::來去西班牙
(20)
2015 婚慶::別人的幸福
(3)
2015 婚慶::記憶的瞬間
(14)
المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف
コメントを投稿